Не могу представить завтра

не могу представить завтра,

не смогу уйти вчера,

я сегодня чья-то правда,

вы сегодня - голоса,

я живу одно мгновение,

существую и сгорю,

мне не важно ваше мнение,

никого я не люблю.


Рецензии