прощание

Кончаются строчки,
Свеча догорает.
И ты уходя загашаешь ее.
И я не желая любой проволочки,
Тебя провожаю во внебытие
С тобою прощаюсь,но
все же прощая,
Чернильную точку поставлю тебе.
И в жизни, где было немного от рая
Горячую рану закрою в судьбе.


Рецензии