Стих Для группы Mon Amour в ВК...

Любовь дыхание влюбленных,
Мечта полета мотылька,
Тонуть в глазах его бездонных,
В его руке моя рука...

На каруселях поцелуев,
В морях объятий и цветов,
Прикосновения до бури,
И шёпот чуть бредовых слов...

Любовь, не только между нами,
Любовь в природе и дождях,
Когда стоишь перед цветами,
А сверху птичий клич и страх...

Любовь в любых простых моментах,
Что дарят счастье и тепло,
Бывает даже в инцидентах,
В которых очень повезло!


Рецензии