На ветру яркий лист... напишу...

В дали, в дали,
А кто-то разлучает!
Глаза совсем утомил!
А солнце лучики запускает!
Томительно ждать дни?!

Память скомканная... расправить?
Даль, длинна - не укоротить!
Тишины городской не бывает?
Утешение - в храм сходить?
А вдохновение сбросить - забывай и я падаю, на ветру яркий лист... напиши...
                напишу...


Рецензии