Нарцисс

Красивый мужчина,
Похож на нарцисс,
Желает  внимания,
Давай  оглянись!
Себя только любит,
И слово дает,
Но он ведь мужчина
Обратно возьмет!
Он знает как надо,
Собой очень горд,
Его не свернуть,
В суждениях уперт.
Тебя не услышит,
Такой цели нет,
Он ждет восхищения,
Оваций в ответ!
Он судит других,
Так часто,  всегда!
Но сам исключение,
Не видит себя.
Зачем с ним общаться?
Взаимности нет,
Пускай тешит Эго,
Он сам себе свет!


Рецензии