Поступки скажут, кто он ясно

Без недостатков – людей нет
И самых близких, и любимых…
Не помогает им совет,
Часто они неисправимы!

Любят людей – какие есть,
А потому – всегда помогут…
И «горб» готовы ведь учесть
Те, у кого друзей так много!

Можно его не замечать,
Если душа добра, прекрасна!
Не о красе надо б мечтать,
Поступки скажут, кто он – ясно!



Горбатого могила исправит
                Пословица


Рецензии