А он отвернулся, без слов!

Будут ласки после лета?
После осени... нельзя?
И слова, словно листики,
А падаете, и куда?

Удалой - он где-то!
Зреет в цветниках!
Сколько цветов рядом?
А он букетами, сгребал!

А дочки, бывшие не бывают?!
Они руками тянутся к цветкам!
Не бейте по рукам - - сила природы - протестует!
Мелодии у цветов... осенние цветы - хвала вам!

А он шагает - он уверен, тоже!
И в магазине, полно букетов и цветов!
А он романтиком не остался!
А он отвернулся ... без слов...


Рецензии