Детскость вся моя

Кто выдержит меня,
Тому пожму я лапу!
Ведь я же - Взрослое Дитя!
И весь я в Маму, Папу.

Ну, ладно-ладно! Детскость вся моя!
Она досталась от огня.
Кто смысл огня в себё нашёл,
Тот дальше в Мир - уже пошёл!

Скорее всех нас догоняй!
Мы на Земле открыли Рай!

06.09.2023г.


Рецензии