Если бы ты, на полянку к скатерти вышел...

Эх, воля, где пирушка,
Где льняная скатерть...
(Не у вас)!
Счастливый сон...
Где я проснулась?
(Не открывай голубушка, ты глаз)...

Волшебный звон  - моя природа,
И муравьи так громко стучат...
С наглотой своей, на руках моих виснут...
Раздолье мушкам, комарам!
Встречать былое - не умею!
А скатерть белая - есть пир!

Восторги, осень отбирает!
Былое припомнит, только сорока! Летит!
И ворона наблюдает...  или ворон...
Хранит ворон терпение и не кричит, всё знает?!
Буйные только мысли! ...... (У всех)?
Если бы ты, на полянку к скатерти вышел...


Рецензии