Про осень
От воды стала мокрой земля.
Я,как свечка,что так бесконечно горела
И огнём своим ярким пленяла тебя.
Желтый лист не дрожит, холодов не боится
И не станет пенять на судьбу,
И под вальс он осенний неспешно кружится...
От чего ж я грущу?Не пойму.
Не пугайся дождей.Не склони головы.
Одевайся всегда по погоде.
Ты не бойся невзгод и осенней хандры.
Будь собой.А тепло сейчас в моде.
Свидетельство о публикации №123090602966