Самка богомола
своего возлюбленного
после соития.
А я как самка богомола,
Хотела тоже мужа съесть.
А он пришёл со смены снова
В мазут испачкан весь как есть.
И так вот часто с ним бывает,
Ну кто такого съесть бы смог?
Мазутом весь опять воняет
И на зубах скрипит песок.
Хватает вроде продовольствия,
Но есть инстинкт ещё пока,
Меня лишили удовольствия
Сожрать такого мужика.
А он стоит ещё смеётся,
Меня он дразнит назло всем.
Он всё равно ещё дождётся
И всё равно я мужа съем!
Свидетельство о публикации №123090602950