Поэт поэтов

ПОЭТ ПОЭТОВ?
- ДА, ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ ИСКУССТВО, - ПИЩА ДЛЯ УМА,
                ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ,
                ДЛЯ ДУШИ!
МИР ИДЕАЛЬНЫЙ
В КОТОРОМ ТЫ НЕ ПРОСТО ФУНКЦИЯ,
А ПРОФЕССИЯ!
НЕ ПРОСТО  НЕБОЖИТЕЛЬ,
А ГЛАВНЫЙ БЕНЕФИЦИАРИЙ
И ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ,
                - ЧЕЛОВЕК И ЕГО СТИХИ!

(ПОКА,  ЖИВОТНОЕ КАЙФУЕТ И БАЛДЕЕТ,
ОН
И СВЕТЛАЯ ЗВЕЗДА,
И ТАИНСТВО ДУХА
И ВИХРЬ МЕЧТ
И СНОВ ОБЛАКА!
И
АВАНГАРДИСТСКАЯ, ТОНЧАЙШАЯ НИТЬ, ЗОЛОТОГО ПАУКА!

ОН,
ВСЕГО МИРА, ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,  ПРОТЕЖЕ,
ЕЁ ТОЧКА ВЗЛЁТА,
ЦИКЛ,
ТАКТ,
РАУНД,
РИТМ
РИФМА
КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ, ПРАКТИЧЕСКИ, К ЛЮБОЙ ДУШЕ.!)


Рецензии