Остались в прошлом дни, когда...

Остались в прошлом дни, когда
успешно рос я для труда,
когда я метился в мишень
и слушал песню про Мишель.

Остались в прошлом дни, когда
меня возили поезда,
когда мы украшали ель
и метко попадали в цель.


Рецензии