А песня не для меня?
На землю падать всем?!
Тяжело, больно ломать рёбра!
Не понятая... по выбору ли, цвет?
Цвет выбелится... посмотреть бы!
Коричневый... на земле!
Был он нарядным и жёлтым...
Вот лежит - не один...
С приветом там замираю!
Ласковая - грею земельку!
Мечты, образ разлук,
А мне бы на радость... может, шоколадку?
Себя, не сберечь?
Тихой жизни... не хочу четвертинки!
Любить, так любить!
Погибель, так тростинкой на виду у дороги!
Доброта не появится!
Разлука не дарит доброту!
Чувствую дыхание песни...
А песня... не для меня! Нет, добра?
Свидетельство о публикации №123090602906