Любви, моей-начало
Ты -научил меня -ценить.
С тобою, нежность я познала,
И чувство, под защитой быть.
Руки твои- орлиные крылья,
дарившие, мне теплоту и вечность.
Твои глаза, как небеса,
бездонные ,как бесконечность.
Ты- научил меня страдать,
познав любви, неразделённость.
Ты- научил меня ,летать,мечтами
и надеждой, окрылённой.
Ты -научил меня слезам,
они-вода,но с ними облегчение.
Ты- научил меня стихам,
они души, поющей, откровения.
Ты -научил меня прощать,
дарить тепло, чтобы,
сердце не черствело.
Ты -научил меня хранить,
в душе воспоминания.
Я даже память о тебе, люблю,
теперь, волшебной сказкой.
Ты-продолжение, меня,
Любовь, которая не гаснет.
Ты -не сумел меня сберечь,
от боли в сердце, и разочарований.
От безысходности, тоски.
И от бессонницы, и от скитаний,
как неприкаянной , души.
Ты- не сумел меня сберечь,
от недоверия и злобы.
И от несбывшейся мечты.
Не понимания того,
что в этом мире происходит.
Винить тебя -я не посмею.
Благодарю, что помнишь обо мне.
В познании жизни, все мы наравне.
И в этой боли, ты мне так же дорог,
как и когда-то ,дорог был в любви.
Ты- для меня -весь мир,
который есть, который будет.
Ты-продолжение меня,
в кружении лет, и наших судеб.
Свидетельство о публикации №123090602903