Будничное
большое спасибо порталу,
успешным бы стать... Но едва.
Пишу, обучаюсь помалу.
На конкурс сейчас не зовут,
но пять номинаций-мой след,
рецензии всё таки шлют,
от них (если что) счастья нет.
Учу амфибрахий и ямб,
в "Наследии" я не без дела,
писать мне без творческих ям,
система рифмовки велела.
Вот чёткий ритм, строчки рифм,
меж стоп извиваюсь ужиком,
ударный слог, точность. И штрих-
порвал стих в труху, за ужином.
Фото с интернета.
6.09.23 г.
Свидетельство о публикации №123090602880