Я проголосую
В это время, каждый год
«не пойдем мы избирать,
мол, ничего не поменять!»
А другие…, «как без нас?»
Мы, народ, рабочий класс!
Коль не мы, так кто решит?
(из-за печки им звучит…)
Все уж куплено давно!
«наверху», мол, решено.
Как нам братцы, дальше жить
Промолчать, за печкой ныть?
Нет! Все же высказаться надо
Мы народ, и мы не стадо!
Кто-то скажет, да, смешно…
Все уж выбрано давно…
Не согласен, кто и как
Может, стар я и чудак.
Но пойду, проголосую
Я, по СССР тоскую!
****
Свидетельство о публикации №123090602875