На День рождения друга

Я заметил того парня давно,
У него жизнь красива как в кино,
Он ловко разрезает быта волны,
Перипетии решает все бесшовно.

А много лиц, которые незаметны,
Они среди овец лишь авторитетны,
Но сей сказ абсолютно не про них,
Про чисто мужика и человека стих.

Мой друг занял в мире нишу капитально,
Возглавил рейтинг мужиков брутальных,
Его цель — подарить всем позитив
И им снабжать всеобщий коллектив.

С сим парнем мир уютней и теплее,
В нём создана добрейшая аллея,
Где дни жизнедеятельно бурлят
Да сила, мудрость и уют царят.

Он так просто не убьёт комарика,
Не матюкнёт обкуренного нарика,
Очень уважителен ко всем и вся,
Его не бесит жизненная колбасня.

Печаль с хандрою разметёт улыбкой,
Причём мгновенно с первой же попытки,
Романтику вдохнёт в свою семью,
Посадит розы на любом краю.

У него всё системно и конкретно,
Умницы-дочки и жена-конфетка,
Складно в пути отмеривает шаг,
Всегда с топливом его жизненный бак.

Домашний парк женщин дополняет мама,
А также супертёща та самая,
С такими музами жизнь удалАсь,
Мечта поэта воочию сбылАсь.

Ещё пусть рядом будут с чувством люди,
С которыми залечь можно на блюде,
Где радость, счастье и крутой успех,
И я лежу там средь субъектов тех...

***
Твори душой, гори, мой друг, ты вечно,
Пусть в океан добра впадает твоя речка,
Неси концепт любви в насущный мир,
Нырнуть сегодня рад в житейский пир!


Рецензии