Любовь витала в воздухе, когда...

Любовь витала в воздухе, когда
учились рисовать людей и вещи.
Рыжела педагога борода.
Грядущее казалось не зловещим.

Не раз судьба испытывала нас.
Кто как умел - боролся за удачу.
Хотя картины не нужны для масс,
но мы мечтали, думали иначе.


Рецензии