мне просто нравится смотреть

мне просто нравится смотреть,
как дышит за окошком ветер,
как нежно он качает ветвь
и серебрится в лунном свете.

на побережии веков,
в поэзии твоей и нотах
я чувствую свою любовь
и крылья древнего полёта.

22 августа 2023


Рецензии