Свете-коллеге по УЦ МЧС Омска! Январь 2016

Светик, Милый, Светик!
Шлю тебе я свой приветик!
Прелестная Светлана!
Обожаема ты и желанна!
Грядет весна и Светочка!
Благоухает, как сирени веточка!
Ну что сказать тебе Светулька?
Любимая ты красатулька!
Хочу тебя обнять я крепко!
Чтобы дыханье участилось!
Держать в объятиях очень цепко!
Чтобы ты в экстазе билась!

12.01.2016


Рецензии