Поздравление сыну
Пусть твоя судьба сыночек процветает!
И не знает горестей, потерь и бед.
Терпеливый ум твой, пусть побед всех достигает.
Праведным делам, Бог не скажет нет.
А ещё в твоей семье, ждём мы прибавления.
Знай, что это Бог тебе послал, благословения свой знак!
Честен будь всегда и убирай в себе сомнения.
Не бывает счастья, без души наград.
Всё дано нам по уму и доброте.
И по чистоте душевной все блага земные и небесные.
Ангела Хранителя тебе, помощи от рода и от всех святых в твоей судьбе.
Пусть желанья праведные и мечты станут на Яву все вещими.
Крепкого здоровья для тебя и твоей семье.
И с рождением младенца в нашем роде - нового.
Чтобы вы с супругой жили долго счастливо в любви.
Чтобы жизнь твоя была праведной, толковою.
06 09 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123090602838