Может простишь???
К югу летят журавли...
В дымке небес чуть заметная просинь
Словно улыбка вдали...
Плачет свеча, притулясь сиротливо...
Тени повисли в углу...
А, за окном... Под зонтом... Торопливо...
Кто-то уходит во мглу...
И у меня всё не так, как обычно
Горечи прОклятый круг...
Без твоей нежности, что так привычна,
Трепетно-ласковых рук...
Может ты всё же простишь мне обиды
И недоверье... И брань...
Вдруг возвратившись, не как Немезида
Молча напОишь герань...
Тихо скользнёшь по паркету навстречу...
Сквозь отчужденье и страх
Я же тебя обниму..., и привечу...
Радость не пряча в глазах
Чтоб никогда больше не расставаться
Жизнь, ведь, и так коротка...
Буду в тебя ежечасно влюбляться
Да разгонять облака...
Свидетельство о публикации №123090602827