Эх, любовь!

Эх, любовь!
Выдай шубку!
Нового хочется...
А она рогожку дала!
Отказаться я готова!
А она.....(Не права)...

Нелюбимая!
Ставлю точку!
(Дура, а ты холодна)...
Я и рогожку, сожгу уж!
О былом не твердить - решила сама!
Дыма, уж очень много - плавится любовь, даже лень!

Без огня, так бывает!
Лирика голодная - лучше смерть?!
(Красивая любовь... и мудра, я)...
Не править, не расправлять!
Голод женский - хлеба нету!
(Хлеб холодный - плесень там)...


Рецензии