луна восходит в полутьме

Луна восходит в полутьме,
Мы пишем пальцами на стёклах,
И улыбаешься ты мне
Мечтательно и дивно только.
По клавишам стихи мои
И музыка твоя в полёте...
На крыльях нежности они
Парят. В ночи танцуют ноты.

21 августа 2023


Рецензии