В чём сомнения нет...

***
В чём сомнения нет,
            чтоб сегодня воочию явлен был миру достойный герой,
Через тернии лжи и затей безрассудных текущего века
Вновь к духовным высотам способный людей повести за собой, –
Как и встарь, нужно Богу в их гуще ещё отыскать  ч е л о в е к а!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии