***

Телефон оборвал все строчки
и мама устала,
у меня больные почки
а она сегодня книгу читала;

но тинк о бес тую
плачет Она
и я молчу
наверно скоро зима,

а пока желтая осень,
прощается с жизнью
и у меня на сердце печаль
и контроль
зима!!!

сом са, сом ге(7)
сте о ла,
ты где,
Маша.

5 о9. 23г.


Рецензии