О, осень, долгожданный дождь

Настало утро…
Стихли ветры, грозы,
Сверкают капли на траве,
Дождем омытые березы
Стоят недвижно во дворе…

Цветет земля…
Омыты горы, парки,
Очнулся город в серебре,
В его тиши узоры сладки,
Душа ликует в сентябре.

И небеса…
Уже светлы, прозрачны,
Ласкают синевой сады,
И осень, нимфою прекрасной,
Царит в пространстве красоты!

О долгожданный дождь…

2.09.23. Риверсайд
   


Рецензии