Бабье лето к нам однажды
Только осенью , приходит .
Не бывает оно дважды .
Ветер с листьями уносит .
Золотом покрыты клёны ,
А рябины - как цыганки .
Это осени законы ,
Рыжей девки – хулиганки .
Быстротечно бабье лето .
Красоте той жить недолго .
Сколько песен не допето
На тропинках у посёлка .
Крик от стаи журавлиной
С новой силой даст печали .
На губах горчит калиной .
Паутинки под лучами .
Небеса когда заплачут ?
Может , нынче , может , завтра ...
Попадём вновь под раздачу
На приёме психиатра .
06.09.2023
Свидетельство о публикации №123090602798