Прекрасной N
Души моей чистейшая мечта.
В любви честна и горделива,
И этим сердцу, ты мила.
Чудна, как, в небе лунном, звёзды.
И грациозности полна.
Ты – Афродита, безусловно.
Ты – внеземная красота.
В тебя влюбиться, я готов был.
Но ты цветёшь, ещё не срок.
Пусть все ругают в мире сложном.
Я подожду ещё годок.
(06.09.2023 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123090602792