А вера всегда тебя воскресит

               
 Чувствую себя уязвимым.               
 Оттенками разными окрашена жизнь.      
 Закрытое сердце давно остыло.               
 Жить правильно торопись.               
               
 А вера всегда тебя воскресит.               
 И крылья подарит тебе для полёта.               
 Она чудеса с тобой сотворит.               
 Закаты души уйдут все в восходы.               
               
 Меняет нас к лучшему вера.               
 Подняв до небес дух наш и волю.               
 И грешности пыл свой поумерив.               
 Став очень критичным, к всему все дозволенному.               
               
 Кто крылья имеет тому всё по силе.               
 И ветер перемен, точно тогда настигнет.             
               
 Лети впереди не плачь от бессилья.               
 Всему своё время в назначенный срок.               
 Прикладывай к вере большие усилья.               
 Неправильные советы, как камни твой блок.               
               
 Достаточно опыта чтобы понять.               
 Что может тебя оттолкнуть назад.               
 Поступки людей не всегда можно предугадать.               
 Не нудно верить всем подряд.               
               
 И чудеса перед глазами не померкнут.               
 Они усилятся, когда добро его основа.               
 Не меряйте людей своими мерками.               
 Быть может смысл их жизни, для вас новый.            
               
                06 09 2023 Галина.   


Рецензии