Ты вверх смотри

Ты вверх смотри почаще, там же звёзды
Не забывая под ноги смотреть
Споткнешься если, то не вверх и в космос
А носом в землю будешь ты лететь
Но не зацикливай себя на взгляде вниз
За звёзды, за мечту свою держись

06.09.2023


Рецензии