Вон и дорога

Ты кто?
      Зачем пришла?
                Откуда?
И для чего в такой красе?
Я не видал таких давно уж.
Даже в соседней полосе.
Зачем ты мне, мне тут спокойно.
Мне тут спокойно без тебя.
Уйди чтоб не было вдруг больно,
                Тебе и мне.
                Пришла ты зря.
Ты кто?
     Зачем пришла?
                Откуда?
Ты кто такая? Для чего?

Мне абсолютно не нужна ты.
Мне абсолютно всё равно.

Я не хочу приобретать
И не хочу потом терять
Я это делал много раз
Ни мудрено уже устать

Уже уходишь? Ну пока.
Но уходя ты уходи.
Не надо возвращать потом
С собою мутных слёз дожди.

Возможно я тебя люблю.
Нет, не возможно -
           Всё же точно.
Но ты скорее уходи.
               Пожалуйста.
                Срочно.

Хотя постой
          Побудь немного.

Пойду ка я.
         Вон вижу и дорога.


05.09.2023


Рецензии