Нельзя говорить о своих плохо!

Когда в двери война всё сильнее стучится,
Все раздоры и распри нам надо оставить,
Чтоб защитникам было спокойнее биться
С врагами и Россию родную прославить!

Нам немедленно критику надо оставить
Президента страны и военной верхушки,
И проблемы решать только им предоставить,
Лишь бы только не быть ни в какой заварушке:

Не попасть под статью Уголовного кодекса
За нападки свои на спецоперацию, армию,
Защищает от смерти героев сама Богородица,
Враг давно перешёл уже красную линию,

По гражданским стреляя, превращая в руины
Жилые дома, проливая невинную кровь,
И повсюду в полях лишь одни только мины,
И по ангелам -детям убитым так тягостна боль.

Пока мирно живём мы в глубоком тылу,
Наши воины жизнь отдают за Россию, за нас,
Не пуская в дома наши страшную эту войну,
Чтобы верить могли мы о мире мечтам!


Рецензии