Она...
(Ведь мы с тобой до мелочей похожи.
Похожи так, что страшно мне до дрожи)
Ты мне даешь понять, что тут не я решаю)))
Ты как коробка с тысячью секретов –
Одну открыла дверцу, там другая…
Спроси меня: «Скажи, она какая?!»
И я три дня вам буду отвечать на это.
Она какая… Это ураган –
Безжалостный, жестокий и манящий.
Она всегда честна и настоящая!
Хотя за честность судит нас молва…
Она какая… Это гладь реки –
Зеркальная, дарящая покой…
Смотрящая из глубины с тоской
На тех глупцов, что заплывают за буйки…
Она какая… Это солнца луч,
Что скачет зайчиком по стенам и по крышам,
И звонкий смех ее как колокольчик слышен,
И самый пасмурный день будет с ней не скучен.
Она какая…. Да не знаю я…
Знакомая до боли незнакомка…
Дверь распахнув, ворвавшаяся громко
В мое сонливое пространство бытия…
Я знаю ее словно тыщу дней,
Ведь мы с ней так пронзительно похожи…
Похожи так, что страшно мне до дрожи…
И ничего не знаю я о ней…
Свидетельство о публикации №123090602710