ДУША!

Был вечер тих, уютом напоен..!
Я как всегда-опять влюблен!
Скользит перо-признанием в любви!
А в сердце-глаз её огни..!
Прекрасной Феи неземной..
Тревожат душу, мой покой..!
Я этой Фее отдал сны,
Себя, и ночь, и свои дни..!
Все как всегда-здесь нет меня..!
В окно Луна-опять одна
Лишь рифмы по мелодии текут!
А звезды хороводы вьют..!
Все как всегда! Горит свеча!
А где-то! Где-то нежности полна,
Моя любовь! И трепетной душой
Коснуться чуда! Как Святой..!
Её тепло почувствовать на миг...
И стать рабом! Пусть я погиб..!
Но у меня моя Луна!
Живет в мне! Она и Я!
И вечер вновь уютом напоен..!
Жива душа! А я влюблен!


Рецензии