Засыпала в твоей рубашке
От неё не горела кожа.
Твоим именем называла
Людей, на тебя непохожих.
Целовала других, обнимала,
Была, как советовал, строже.
Запах забыла, вкус замешала
С кагором и солью в коже.
Не пугаю, по следу не рыщу,
Могильные игры не прячу.
Боги сказали: «Сердце зажило,
но будет ли биться дальше?»
Вся любовь с укусом сильфиды,
Как магия в венах пропала.
Засыпала в твоей рубашке,
Другого к груди прижимала.
Свидетельство о публикации №123090602635