Если вам хорошо

Если вам хорошо, это значит,
Что вы точно на верном пути,
Счастье глаз не опустит, не спрячет,
Оно рядом способно идти.

Если вам хорошо,значит просто,
И нет смысла решать теорем,
Нет у счастья ни веса, ни роста,
Нет вопросов: к чему? и зачем?

Если вам хорошо, вы цените,
Тихо. В сердце впуская тепло,
Счастье шумом чужим не спугните,
Когда к Вам оно в гости зашло.

С любовью, Tanya;


Рецензии