На замке стальная дверца
Все ключи он перебрал,
А за дверцей девы сердце,
Он отмычку в руки взял...
У неё глаза - алмазы,
Так сверкают - просто жуть,
Ногти украшают стразы,
Силиконовая грудь.
Ноги длинные, как спицы,
Так положено - шаблон,
Накладные блеск-ресницы
И фигура - эталон.
Но попал юнец в немилость,
Не увидев девы суть,
А ему ночами снилась
Идеальной формы грудь.
Но взаимности добиться
От неё не удалось,
И пришлось с замком возиться,
Не надеясь на авось.
Вскрыт замок, открылась дверца
И сбылась его мечта?..
У неё в душе под сердцем
Затаилась... ПУСТОТА.
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123090602548
Любовь Де Валуа 17.06.2024 05:57 Заявить о нарушении
С теплом души, Андрей
Андрей Николаевич Котов 17.06.2024 09:01 Заявить о нарушении