Осенний лист

Осенний лист кружит и падает,
Последний луч согрел его.
Он лето в память запечатает,
Ему лететь недалеко.

Он тихо ловит ветра звуки,
Пытаясь дольше пролететь.
Ему не ведом страх разлуки,
Он с ветром песню будет петь.

Он ждет морозных дней и снега,
Что бы начать свой новый путь.
Зима- лишь время для разбега,
Что бы весной опять взмахнуть.


Рецензии