Из самых лучших, это лучшее из интервью!

* * *
Из самых лучших, это лучшее из интервью!
Я за него Бориса от души благодарю!
Через откровенье Ярослава, я сквозь слёзы,
Услышала ответы на все важные вопросы!

Вы - два светлейшие России человека,
Вновь поразили глубиной своей беседы!
Нам слушать бы Вас от зари и до зари,
Храни Вас, Господи, спаси и помоги!


TATIANA T.
06.09.2023г.


Рецензии