Едины мы в своих порывах

Едины мы в своих порывах -
Отчизну нашу защитить!
Когда над нею злые бури,
Её от бед хотим укрыть!

Как и в счастливом нашем детстве,
Нас берегла родная мать!
И всю любовь свою до капли
Она спешила нам отдать!

Она растила нас с пелёнок,
Умом и сердцем воспитав.
Взрастила преданность к Отчизне,
Пример достойный показав!

И наши бабушки с дедами
Пролили в землю свою кровь!
Ценою жизни доказали,
Что значит к Родине любовь!

И потому, не сомневаясь,
Душою вовсе не кривя,
Народ Россию защищает,
Как мать свою, от бед и зла!

А это значит, что напрасно
Нацелил свои силы враг!
И с нашим доблестным народом
Ему не справиться никак!

Пообломают свои зубы
О нашу преданность, как сталь!
Ведь наш народ душою щедрый,
И кулаков ему не жаль!

В одну шеренгу ныне встали
Большой России сыновья!
За их могучими плечами
Надёжный тыл и вся страна!

И не скупятся всей душою,
Чтоб были крепче тумаки!
И тем, кто к нам пришёл с войною,
Вправлять приходится мозги!

И никогда мы не сдадимся!
За нами наш победный день!
Спасём, как прежде, мы Отчизну,
Врагов своих отбросив в тень!

06.09.2023 г.


Рецензии