Я к Вам пишу, чего же боле...
...Три дня прошло,а ссу-без боли.
Как видно,врали мне про Вас:
Мол-шлюха,триперная,впрочем,
Я,если верил,то-не очень,
И уж тем более-сейчас.
И все ж-простите за неверье...
Но-хватит шаркать... Пух и перья
Я до сих пор не отплюю.
Я Вас молю: при новой встрече
Стелите что-нибудь полегче,-
Перин я с детства не терплю.
Я к Вам пишу... Ведь мы расстались
Из-за того,что-поругались,
Когда назвал Вас-центравой.
Ну что не скажешь при минете!
А трипер помянул,так это,
Опять же,страсть тому виной.
(Тут в пору ход какой-то,типа:
"Сегодня трипер-проще грипа."
Но-не приучен я вилять!)
Я Вас-люблю,всегда,любую,
Особенно-когда задую,
Пусть Вы-больная,пусть Вы-****ь.
Мне-все равно,ведь все-не мед мы.
...Недавно СПИДом новомодным
Переболел и жив пока.
Так вот,отбросьте злые мысли:
Покуда яйца не обвисли,-
Вот сердце и моя рука.
Меня в желаньи трахать Вас
Не остановит даже ЗАГС!
* * *
Свидетельство о публикации №123090602465