Мои веснушки

Этой чудной весной в гости счастье придет,
затрезвонят ручьи, соловей запоет,
я так нравлюсь тебе, знаю любишь меня,
очень маешься ты, это просто весна.




Припев:

А веснушки мои тебе спать не дают,
глаза манят, шалят, за собою влекут,
рыжим цветом волос обжигаю тебя,
звонким смехом своим , я ведь так молода.


Молода , хороша, не хочу унывать,
хочу розой цвести и тебя целовать,
все прохое пройдет, мы с тобой заживем,
перестанем страдать , свое счастье найдем!

Припев:


Рецензии