Страшилки

А мы так быстро повзрослели...
Бабайка - он не страшный зверь
И монстр не страшен под кроватью,
Не страшно за ногИ теперь.
И ночью, выключив светильник,
Идем спокойно, не бежим.
Мы точно знаем, за шкафами
Нет привидений, только пыль.
И не страшны уже страшилки,
Что ночью в детстве рассказав,
От страха мы кричали громко
И было страшно засыпать.
Такие страхи только в детстве,
Все повзрослели и теперь
Мы понимаем, монстр не страшен!
Теперь боимся лишь людей…
дата 31.08.23


Рецензии