Сны бывают разные

Каждый сон вызывает видения
При смыкании чёрных ресниц,
И приходят ко мне в сновидениях.
Все герои романа, страниц.

То Кащей, а то рыцарь пожалует,
То царевна из сказки придёт,
А бывает и матушка жалует,
И на ручки малышку берёт...

Вот я Золушка, вот Несмеяна,
То бегу с автоматом вперёд,
То красавица я без изъяна,
А то просто последний урод...

Лишь глаза открываю и вижу,
Как же я далека ото сна.
И реальность становится ближе,
Рядом ты и родная рука!!!


Рецензии