мнемания вв-вд

о солигалич год
был в тебе забавен
под курс
от культрабочего
к кочегару ик*
сейчас
(покамест god
память не забанил)
я счастлив был
и очень..о-о –
крикну (напрямик)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*известковый комбинат


Рецензии