пам 16. День не настал...
Закрыли небо грозовые тучи.
И маятник часов сошёл с ума.
И стрелки – в небе молнией летучей.
В разрыве мглы кристальный луч возник.
Сошёл на землю свет Звезды суровой.
Лба моего коснулся резкий блик.
И мир припал к таинственным основам.
2023 год. Из книги "Память ветра".
Иллюстрация - фото автора.
Свидетельство о публикации №123090600239