Дети мира суеты
Увидеть, не увидеть и снова пролистнуть.
Но страшно отчего-то, что ищем мы кого-то,
Того кто все увидит и поймет,
Того кто все услышит и возьмет,
Туда где сердце оживет.
Миры столкнуться: сон и жизнь.
Миры проснуться так решим.
Простые фразы, голоса,
Вечерний воздух и душа.
Пройдут минуты, дни, года,
Мы дети мира суеты да,да.
Такие разные и странные,
Такие яркие и главные.
Свидетельство о публикации №123090602373