Живут люди
Дни и ночки, дни и ночки.
И не пишут ведь ни строчки,
Сидят тихо в уголочке.
Им бы вместе всем собраться,
Чтобы вместе посмеяться,
Но они же не хотят!
С грустью в потолок глядят.
Ждут, когда наступит просинь
И в душе уймётся осень,
Очень долго ждут они
Очень радостные дни.
Только те не наступают...
Почему? Никто не знает.
Оттого на сердце грусть.
Каждый думает: "Ну, пусть!"
Ждут, когда наступит лето,
Будет их душа согрета,
Только дождик за окном -
Одиночество кругом...
Свидетельство о публикации №123090602364